Новости

Банк России оставил без изменений ключевую ставку

Как сообщает КПК "Онлайн", в пятницу Совет директоров Банка России принял решение оставить ключевую ставку на текущем уровне 7,50 процентов. Как сообщается на сайте регулятора, с предыдущего заседания Совета директоров ситуация на внутреннем финансовом рынке стабилизировалась. При этом проинфляционные риски остаются на повышенном уровне, особенно на краткосрочном горизонте. Сохраняется неопределенность относительно дальнейшего развития внешних условий. Банк России прогнозирует годовую инфляцию в интервале 5,0–5,5% по итогам 2019 года с возвращением к 4% в 2020 году. Банк России будет оценивать целесообразность дальнейшего повышения ключевой ставки, принимая во внимание динамику инфляции и экономики относительно прогноза, а также учитывая риски со стороны внешних условий и реакции на них финансовых рынков.

Наши коллеги из КПК "Онлайн", анализируя макроэкономическую ситуацию в стране, не сомневались, что решение ЦБ будет именно таким и сообщили своим пайщикам, что в соответствии с законодательством КПК "Онлайн" так же оставляет ставку по сбережениям в кооперативе на прежнем уровне.

26.10.2018
Источник: КПК "Онлайн"
Лента новостей
Риски и руководители
03.04.2019
Выясняем, какой эффект оказывают эмоции и личное отношение к ситуации на руководителей в момент принятия или непринятия риска.
Все мы часть VUCA-мира
27.03.2019
VUCA-мир: очередная выдумка или неотъемлемая часть современного бизнес-общества?
Экспресс-обзор биржевых новостей 25.03.2019
25.03.2019
Спецпрокурор Мюллер: Дональд не виноват!
Минск, что нового?
24.03.2019
Путевые заметки от Удобных Решений
Все новости

МЕНЮ