Новости

Победа будет за нами? Просто теперь дороже.

Как сообщают официальные представители авиакомпании «Победа», с 28 октября 2018 года компания начнет взимать дополнительную плату за регистрацию пассажиров в зарубежных аэропортах, котолрая составит 25 евро. Авиакомпания вынуждена пойти на такую меру, чтобы не повышать стоимость авиабилетов из-за резкого роста цен на авиатопливо, - заявил неназванный собеседник информационного агентства. Расходы «Победы» на топливо, по его словам, с прошлого года выросли более чем на 10%. Как отметили в «Победе», онлайн-регистрация, открывающаяся на сайте авиакомпании за 24 часа до вылета, остается бесплатной. В российских аэропортах регистрация по-прежнему будет включена в стоимость билета.

«Для рациональных клиентов стоимость перелета не изменится, так как онлайн-регистрация остается бесплатной. Но если вы не хотите регистрироваться на сайте сами, специалист аэропорта за 25 евро сделает это за вас», - прокомментировал нововведение генеральный директор лоукостера Андрей Калмыков. Как известно, плата за регистрацию в аэропортах - общемировая практика среди лоукостеров, что  позволяет им стимулировать клиентов регистрироваться самостоятельно онлайн и снижать расходы авиакомпании.

Напомним, «Победа» российская бюджетная авиакомпания, 100 % дочернее предприятие «Аэрофлота», которая базируется в московском аэропорту Внуково. Была снована 16 сентября 2014 года, взамен прекратившего полёты из-за санкций Европейского союза «Добролёта». Среди международных направлений «Победы» - Аланья, Стамбул, Берлин, Баден-Баден, Кельн, Лейпциг, Бергамо, Флоренция, Венеция, Варна, Братислава, Ларнака, Тиват.

Удобные Решения практически не сомневаются, что аналогичные непопулярные меры в ближайшее время начнут проводить и другие авиакомпании, не только лоукостеры. Величина маржи, сокращающаяся вследствие повышения цен на авиационный керосин будет двигать их на этом пути все быстрей.

09.08.2018
Лента новостей
Окно в Европу и дверь в Китай
10.06.2019
Мировые СМИ внимательно изучают контакты двух сверхдержав
Goodbye, highly likely!
28.05.2019
Она уходит
Риски и руководители
03.04.2019
Выясняем, какой эффект оказывают эмоции и личное отношение к ситуации на руководителей в момент принятия или непринятия риска.
Все мы часть VUCA-мира
27.03.2019
VUCA-мир: очередная выдумка или неотъемлемая часть современного бизнес-общества?
Все новости

МЕНЮ