Новости

Сельскохозяйственная кооперация

Удобные Решения 04 декабря 2017 года приняли участие в заседании правительства и губернатора Орловской области. Заседание проводилось в администрации Орловской области.

На повестку дня были вынесены вопросы касательно программы развития и поддержки малого и среднего предпринимательства (далее МСП) Орловской области, развития агропромышленного комплекса посредством кооперации, а так же планы на 2018 год.

По вопросам развития МСП, заместитель председателя правительства Орловской области Бутусов Д. В. выступал с докладом, в котором осветил итоги пятилетнего срока работы программы. За указанный период в программу включены 22 семейные животноводческие фермы, 108 крестьянских фермерских хозяйств. Объем финансирования составил более 240 млн. рублей, в том числе 86,5 млн. рублей в развитие животноводства и 154 млн. рублей в поддержку начинающих фермеров.

Основной проблемой для увеличения темпов развития программы является отсутствие чётко налаженных рынков сбыта продукции и именно эту роль возлагают на потребительские кооперативы.

Компания Удобные Решения, в свою очередь, планирует оказать содействие в разрешении столь нелегкого вопроса как организация сбыта посредством создания и развития сельскохозяйственного потребительского перерабатывающего кооператива на территории Кранозоренского района Орловской области в качестве пилотного проекта с последующим его масштабированием на область и на федеральный уровень.

Мы хотим использовать весь спектр своих возможностей, от разработки и развития бренда будущего предприятия до внедрения собственной системы контроля учета и реализации производимой продукции, построенной на базе технологии Block Chain, которая позволит контролировать процесс на всех этапах.

06.12.2017
Лента новостей
Риски и руководители
03.04.2019
Выясняем, какой эффект оказывают эмоции и личное отношение к ситуации на руководителей в момент принятия или непринятия риска.
Все мы часть VUCA-мира
27.03.2019
VUCA-мир: очередная выдумка или неотъемлемая часть современного бизнес-общества?
Экспресс-обзор биржевых новостей 25.03.2019
25.03.2019
Спецпрокурор Мюллер: Дональд не виноват!
Минск, что нового?
24.03.2019
Путевые заметки от Удобных Решений
Все новости

МЕНЮ