Новости

What's up?

Вице-президент WhatsApp заявил, что в мессенджере точно появится реклама и хотя официально сроков не называли, вероятно это произойдет уже в начале 2019 года. Facebook, которому с 2014 года принадлежит месенджер, планирует внедрить в него рекламу уже давно, по крайней мере, впервые заговорили об этом в минувшем мае. По-видимому, процесс затянулся, а единства мнений у разработчиков не было: один из создателей WhatsApp Брайан Актон, недавно покинул компанию из-за нежелания работать с измененной системой шифрования, попутно раскритиковав владельцев за добавление рекламы.

Удобные Решения не сомневаются в последовательности владельцев одного из самых популярных в мире месенджеров на пути его монетизации. Удивительно, что этого не произошло раньше. Теперь интересным становится больше то, КАК это будет сделано, насколько затронет массового пользователя и скольких пользователей WhatsApp потеряет вследствие нововведений. Напомним, что еще в начале 2016 года в основатели WhatsApp заявляли, что сервис преодолел планку в 1 миллиард пользователей.

22.11.2018
Лента новостей
Окно в Европу и дверь в Китай
10.06.2019
Мировые СМИ внимательно изучают контакты двух сверхдержав
Goodbye, highly likely!
28.05.2019
Она уходит
Риски и руководители
03.04.2019
Выясняем, какой эффект оказывают эмоции и личное отношение к ситуации на руководителей в момент принятия или непринятия риска.
Все мы часть VUCA-мира
27.03.2019
VUCA-мир: очередная выдумка или неотъемлемая часть современного бизнес-общества?
Все новости

МЕНЮ